Skip to content
Сухие туалеты

Сухой туалет 50 Л

Kekkilä Kuivikekäymälä käytössä

Сухой туалет 50 Л – это стильное и эффективное приспособление для небольшого помещения. Простой в использовании сухой туалет может использоваться в самых разных условиях. Его можно установить как в дачном туалете, так и в отапливаемом помещении.

Отделяет жидкости от остальных отходов

Прост в установке и легко опорожняется

Больше полезного пространства – используется весь объем контейнера

ГАБАРИТЫ И ВЕС

500 × 470 × 510 мм / 7 кг

ОБЪЕМ

50 л

EAN

6433000213820

КОД ПРОДУКТА

31765

Kekkilä Kuivikekäymälä käytössä

Сухой туалет 50 Л монтируется прямо на пол, а запатентованный механизм позволяет легко опорожнять туалет и содержать его в чистоте. Конструкция туалета также позволяет установить вентиляционную трубу, которую необходимо приобрести отдельно.

Сухой туалет 50 Л не требует подключения к электросети или водопроводу, а процесс компостирования начинается непосредственно во время использования туалета, еще до опорожнения контейнера. Компостер для сада и дачи от 310 Л позволит при необходимости произвести повторное компостирование.

Крышка изготовлена из переработанного древесного волокна, что делает поверхность более мягкой и приятной на ощупь. Сухой туалет 50 Л подходит для использования на улице при температуре до -30 градусов. Изготовлено в Финляндии.

Параметры

Материал: армированный волокном полипропилен (PP).
Цвет: светло-серый, крышка – темно-серая.

В упаковке: корпус, внутренний резервуар, шланг для жидкости + зажим, пробка для вентиляционной трубы, термосиденье, угловое соединение.
Вентиляционная труба (ø 75 мм) покупается отдельно в зависимости от размеров помещения.

Avainlippu

Поиск