Skip to content
Декоративные камни и покрытия

Декоративная мульча (античная красная)

Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen 45 L Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen näyte Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen käytössä

Декоративная мульча (античная красная) – это натуральная щепа, покрытая краской, которая защищает от воздействия погодных факторов.

Борется с сорняками и снижает потребность в поливе

Красивый сад без лишний усилий

С использованием натуральных красок, которые защищают от воздействия погодных факторов

УПАКОВКА

45 л

EAN

6433000100908

КОД ПРОДУКТА

31104

Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen 45 L Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen näyte Kekkilä Koristekate Antiikinpunainen käytössä

Используя декоративную мульчу, вы можете внести в общий вид своего сада свежие яркие краски. Естественные оттенки сочетаются с натуральными материалами, а также позволяют создать единую картину из различных видов растений и деревьев. Подходит для покрытия земли вокруг саженцев и деревьев, а также может использоваться в тех местах сада, где нет растений, на дорожках, детских площадках и огородах.

Напоминающий красную глину оттенок декоративной мульчи особенно выгодно подчеркнет растения с желто-зелеными и темными листьями, а также теплые тона деревянных поверхностей и строений. Сочетается со зданиями из красного кирпича и придает почве знакомый всем красноватый оттенок.

Описание продукта

Сырье: щепа

Фракция: 7–50 мм

Окрашено натуральными красками (оксид железа)

Декоративная мульча помогает удерживать влагу, снижая тем самым потребность в поливе. Препятствует распространению сорных семян и защищает землю как от пересыхания, так и от переувлажнения.

Слой геотекстиля под мульчей следует использовать только в том случае, если в почве обнаружены семена многолетних сорняков. Декоративная мульча также может быть использована для украшения поверхности, которая уже была покрыта слоем Мульчи из коры. Рекомендуемая толщина слоя декоративной мульчи – 3–7 см.

Мульча может входить в состав перегноя. В дальнейшем ее можно отправить на компостирование. Мульча окрашена натуральными оксидами железа и полностью безопасна для окружающей среды. Краска может хорошо выдерживать изменения погодных условий.

  • 45 л

    покрытие площадью 1 м2 / слой 5 см

Поиск