Skip to content
Безопасность сада

Керамзитовый гравий для скользких поверхностей

Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske puutarhaan Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske hiekoitukseen

Очень легкий и долговечный измельченный Керамзитовый гравий для скользких поверхностей предназначен для обработки скользких поверхностей во дворах и на дорожках. Керамзитовый гравий – очень легкий материал, поэтому его легко применять, разбрасывая по поверхности. Смешанный с почвой гравий придает ей воздушности, способствуя развитию корней.

Очень легкий и простой в использовании

Всегда остается на ледяной поверхности

Также подходит для разрыхления почвы

УПАКОВКА

8 Л / 25 Л

EAN

8 Л – 6433000159289, 25 Л – 6433000159265

КОД ПРОДУКТА

8 Л – 31676, 25 Л – 31675

Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske puutarhaan Kekkilä Hiekoitus- ja puutarhamurske hiekoitukseen

Керамзитовый гравий для скользких поверхностей – это натуральный продукт, которые был изготовлен с применением специального метода обжига глины, а также измельчен таким образом, который позволяет частицам дольше предотвращать скольжение. Легко распределяется и хорошо удерживается на поверхности даже при нанесении тонким слоем.

Внесение песка

Керамзитовый гравий для скользких поверхностей равномерно распределяется по таким скользким поверхностям, как, например, дорожки, тротуары или лестницы. Керамзитовый гравий легче воды, а потому он не оказывается подо льдом даже при повторном замерзании талой воды. Это позволяет реже вносить песок.

Весной, когда земля высохнет, гравий можно смести на места для посадок или использовать в качестве средства для мелиорации газона.

Садовые работы

Если вы желаете разрыхлить растительный субстрат и улучшить его структуру, смешайте керамзитовый гравий с почвой. Гравий делает растительный субстрат более воздушным и повышает его водопроницаемость, способствуя развитию корней. Например, если вы хотите разбить сад камней и высадить растения, которые предпочитают более сухую почву, наиболее подходящие условия вы сможете создать, если в качестве новой почвы вы используете смесь из гравия и субстрата. Как правило, идеальное соотношение таково: 1 часть гравия и 2 части почвы.

Керамзитовый гравий для скользких поверхностей также подходит для разрыхления растительного субстрата, который используется в местах для посадки растений, а также в ящиках для выращивания. Слой гравия на дне ящика для посадки растений выступает в качестве дренажа, обеспечивая доступ кислорода к корням.

  • 8 л

    на обработку песком 32 м2

  • 25 л

    на обработку песком 100 м2

Поиск