Skip to content
Декоративные камни и покрытия

Мульча из древесной коры

Kekkilä Kuorikate 50 L Kekkilä Kuorikate käytössä

Мульча из древесной коры – это измельченная и просеянная сосновая кора, которая подходит для покрытия поверхностей под кустарниковыми или хвойными изгородями, а также мест для посадок.

Древесина северных пород

Для покрытия поверхности различных областей сада

Снижает потребность в поливе

УПАКОВКА

50 л

EAN

6433000006217

КОД ПРОДУКТА

33327

Kekkilä Kuorikate 50 L Kekkilä Kuorikate käytössä

Мульча из древесной коры – это идеальный материал для покрытия земли вокруг деревьев, кустов и цветов, а также для оформления грядок. Также подходит в качестве покрытия для дорожек между грядками в огороде, на детских площадках и для садовых дорожек.

Как и другие материалы для покрытия, Мульча из древесной коры помогает удерживать влагу, тем самым снижая потребность в поливе. Это защищает землю как при сухой, так и дождливой погоде.

Мульча из коры предотвращает прорастание семян сорняков и помогает удерживать влагу в земле. Кроме этого, она способствует деятельности дождевых червей и полезных микроорганизмов, а также защищает почву как от пересыхания, так и от избыточного увлажнения во время ливней. Использование мульчи также позволяет поддерживать чистоту на клубничных грядках.

Описание продукта

Сырье: измельченная и просеянная сосновая кора

Фракция: 0–100 мм

Слой геотекстиля под мульчей следует использовать только в том случае, если в почве обнаружены семена многолетних сорняков. Рекомендуемая толщина слоя декоративной мульчи – 3–7 см. Мульча может входить в состав перегноя. В дальнейшем ее можно отправить на компостирование.

Мульча из древесной коры – это необработанный натуральный материал, поэтому ее состав может варьироваться.

  • 50 л

    на покрытие площадью 1 м2 / слой 5 см

Поиск