Skip to content
Сухие туалеты

Ускоритель компостирования для компостных туалетов

Kekkilä Huussikompostoija 3 kg Kekkilä Huussikompostoija käytössä

Ускоритель компостирования для компостных туалетов – это долгодействующая минеральная смесь, которая ускоряет компостирование отходов, накапливающихся в туалете. Ее состав основан на запатентованных компонентах, которые используются в профессиональном компостировании.

Запатентованный состав

Уменьшает возникновение неприятного запаха

Ускоряет процесс компостирования

УПАКОВКА

3 кг

EAN

6433000630504

КОД ПРОДУКТА

33372

Kekkilä Huussikompostoija 3 kg Kekkilä Huussikompostoija käytössä

Ускоритель компостирования для компостных туалетов – это долгодействующая и простая в использовании смесь минеральных компонентов, которая ускоряет процесс компостирования содержимого туалета. Ее состав основан на запатентованных компонентах, которые используются в профессиональном компостировании.

Это средство, которое можно использовать во всех компостных и дачных туалетах. При регулярном использовании ускоритель позволяет добиться повышения температуры до уровня, при котором наиболее эффективно действуют разлагающие микроорганизмы, что в свою очередь ускоряет процесс компостирования и делает его более гигиеничным.

Ускоритель компостирования для компостных туалетов совершенствует структуру компоста и борется с возникновением неприятного запаха. Компост, полученный при помощи ускорителя, быстрее поддается повторному компостированию. Ускоритель компостирования для компостных туалетов подходит для компостирования отходов во всех дачных, сухих и компостных туалетах.

Описание продукта

Наименование типа: препарат для приготовления компоста

Сырье: силикатная известь, лимонная кислота, сульфат железа, микроэлементы

Основные питательные вещества (мг/кг/собств. вес): азот (N) 0,3 %, фосфор (P) 1,0 %, калий (K) 0,22 %. Токсичные металлы (мг/кг/собств. вес): мышьяк (As) 3,0; ртуть (Hg) 0,02; кадмий (Cd) < 0,5; хром (Cr) 25; медь (Cu) 120; свинец (Pb) 9; никель (Ni) 12; цинк (Zn) 170

Содержание влаги: ок. 11 %

После каждого использования туалета добавляйте слой Ускорителя компостирования для компостных туалетов. Используйте его совместно с сыпучим веществом, например, с Сухой смесью для компостирования от Kekkilä.

Дозировка: после каждого использования добавляйте Ускоритель из расчета ок. 0,5 % от количества отходов в туалете, например, столовую ложку.

В том случае, если туалет используется чаще обычного, количество можно увеличить, однако оно не должно превышать четырех ложек.

  • Для компостирования содержимого туалета

Поиск