Skip to content
Почвы

Грунт для томатов и чили

Новинка

Грунт для томатов и чили – это почва, разработанная специально для разведения растений на балконе и в горшках. Почва изготовлена из самого лучшего сырья, которое позволяет максимально упросить процесс выращивания и ухода за томатами и перцем чили, а также получить богатый и вкусный урожай.

Специальный грунт для томатов и чили, выращиваемых на балконе и в горшках

Выберите для выращивания теплое и защищенное место

Подкармливайте Удобрением для томатов и перца чили

Упаковка

15 л

EAN

6433000345989

Код товара

34598

Новинка

Грунт для томатов и чили от Kekkilä изготовлен из самого лучшего сырья, которое позволяет максимально упросить процесс выращивания и ухода из томатами и перцем чили, а также получить богатый и вкусный урожай.

Смешанные с почвой мох и керамзит для комнатных растений придают почве воздушность и улучшают ее впитывающие свойства, что позволит вам реже поливать растения.

Для того, чтобы почва быстрее давала обильный урожай, в нее добавлен биологический апатит, содержащий калий, а за ускоренный процесс развития корней и высвобождение питательных веществ отвечает гумусовое соединение Juurejõud™ от Kekkilä. В состав смеси Грунта для томатов и чили входит минеральное удобрение StartGrow™ от Kekkilä.

Не содержит компонентов животного происхождения.

Места использования

Для выращивания помидоров, перцев чили и паприки в горшках, ящиках для выращивания и теплице.

Описание продукта

Сырье: Разные виды торфа, крупнозернистый и качественный мелкозернистый песок, а также мох.
Добавленные вещества: 6 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния; 1 кг/м3 удобрения Kekkilä StartGrow (15-5-24 + микроэлементы); 2 кг/м3 биологического апатита, гумусовое соединение Juurejõud™ от Kekkilä. Толщина: Средняя толщина. Фракция торфа < 25

Проводимость: 20 мСм/м

pH: 6,5

Азот (N), в т. ч. растворимый в воде – 400 мг/кг. Фосфор (P) в т. ч. растворимый в воде –180 мг/кг. Калий (K) в т. ч. растворимый в воде – 2500 мг/кг.

Влажность 40 %.

Органическое вещество 45 %.

Выбирайте горшок подходящего размера – его диаметр должен быть не менее 30 см. Заполните горшок почвой. Перед тем как начинать посадку, тщательно полейте сеянцы и почву. Сделайте углубления в почву и посадите рассаду. Аккуратно утрамбуйте пальцами почву вокруг корневых каналов. Обеспечьте поддержку саженцев томатов, используя опорные стержни или закрепленный в почве субстрат. Томаты и перцы чили нуждаются в большом количество тепла, поэтому выберите такое место, где растениям будет хватать как света, так и тени. Смешайте с водой Удобрение для томатов и перца чили от Kekkilä и осуществляйте подкормку саженцев в соответствии с прилагающимися к упаковке инструкциями.

  • Томаты и перец чили в горшках, ø ок. 30 см

    1 мешок / горшок

  • Маленький ящик для выращивания

    8 мешка

  • Томаты и перец чили в теплице

    4–8 мешков / м2

Kasviperäinen
Juurivoima
Avainlippu

Поиск