Skip to content
Почвы

Земля для гортензий

Земля для гортензий от Kekkilä разработана специально для выращивания гортензий в горшках.

Разработана специально для выращиваемых в горшках гортензий

Способствует обильному цветению и сохраняет выраженный синий цвет

С добавлением гумусового соединения Kekkilä Juurejõud™

РАЗМЕР УПАКОВКИ

15 л

EAN

6433000100441

КОД ПРОДУКТА

31040

Специально разработанная земля для выращивания гортензий в горшках. Земля для гортензий обогащена известью и удобрена способом, который сохраняет выраженный синий цвет гортензии. Кроме того, земля для гортензий подходит для гортензий, которые высаживаются на поверхность, а также выращиваемых хвойных растений. Использование тщательно отобранного сырья придает почве устойчивую и воздушную структуру. Входящий в состав почвы мох выступает в качестве резервуара для воды и облегчает полив. Земля для гортензий обогащена гумусовыми соединениями Kekkilä Juurejõud™, которые способствуют развитию корневой системы и помогают растениям дольше усваивать питательные вещества.

Описание продукта

Сырье: растительный торф, крупный и мелкий песок, суглинок, мох

Добавленные вещества: 2 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния; 1,2 кг/м3 основного удобрения Kekkilä Start Grow™ (NPK 15-10-16 + микроэлементы); гумусовое соединение Kekkilä Juurejõud™

Толщина: средняя

Электропроводность: 35 мСм/м

pH: 5,0

Азот (N) растворимый в воде 50 мг/л (710 мг/кг)

Фосфор (P) растворимый в воде 30 мг/л (375 мг/кг)

Калий (K) растворимый в воде 200 мг/л (1002 мг/кг)

Влажность: 40%

Содержание органических веществ: 50%

Подходит для гортензий и азалии, хвойных растений, а также для растений, которые предпочитают кислую почву (например, гардения и кофейное дерево).

Крупнолистные гортензии лучше всего чувствуют себя в теплых и защищенных от ветра местах, в недосягаемости прямых солнечных лучей. Гортензии нуждаются в обильном поливе во время вегетационного периода.

Для того чтобы обеспечить эффективный рост корней гортензии, выберите достаточно вместительный горшок. Насыпьте на дно горшка 2–5 см Керамзита для комнатных растений, после чего добавьте Землю для гортензий. Для того чтобы красная гортензия сохранила свой цвет, вы можете добавить в землю известь. Выкопайте ямку, проследив, чтобы для корневых комьев оставалось чуть больше места, чем нужно, после чего посадите растение и присыпьте корни землей.

Обильно полейте растение. Kasvuperioodil sobib väetamiseks kastmisvette segatav Kekkilä Okaspuude- ja Rododendronite Toitesegu.

  • Гортензии и хвойные деревья, посаженные в горшок

    1–2 мешка / ø горшка ок. 30 см

  • Посаженная гортензия

    2–4 мешка на одно растение

  • Комнатные растения, нуждающиеся в кислой почве

    1 мешок / 6 горшков ø ок. 20 см

Juurivoima
Garden Product of the Year

Поиск