Skip to content
Почвы

Керамзит для комнатных растений

Kekkilä Ruukkusora 5 L Kekkilä Ruukkusora sopii ruukkujen salaojittamiseen

Керамзит для комнатных растений представляет из себя гранулы из глины, которые прошли специальную термическую обработку, благодаря чему они отлично осуществляют дренаж в горшках и ящиках для выращивания. Достаточный слой Керамзита для комнатных растений насыщает землю воздухом и позволяет создать оптимальные условия как для травянистых растений, так и для летних цветов.

Для дренажа цветочных горшков

Обеспечивает доступ воздуха к корням растений

Уменьшает вес при использовании больших горшков

УПАКОВКА

5 л / 25 л

EAN

5 Л – 6433000159050, 25 Л – 6433000159203

КОД ПРОДУКТА

5 Л – 31670, 25 Л – 31672

Kekkilä Ruukkusora 5 L Kekkilä Ruukkusora sopii ruukkujen salaojittamiseen

Керамзит для комнатных растений – это обожженные гранулы из глины. Не содержит питательных веществ и не растворяется. Он также не задерживает воду, что позволяет использовать его в качестве средства, которое при смешивании с грунтом делает его более воздушным.

Керамзит для комнатных можно также использовать в т. н. водном саду. Во время полива используйте в качестве подкормки Удобрение для цветов от Kekkilä.

Описание продукта

Сырье: обожженная глина

Толщина: 4–12 мм

Керамзит для комнатных растений также можно использовать для дренажа балконных ящиков для растений. Если в массивные садовые ящики для растений добавить большое количество Керамзита для комнатных растений, их станет легче перемещать. Заполните нижнюю часть горшка Керамзитом для комнатных растений, после чего добавьте 30–40 см почвы.

Слой Керамзита для комнатных растений на дне горшка должен составлять от 2 до 5 см. Заполните горшок землей и посадите растение. Керамзит для комнатных растений обеспечивает хороший дренаж дна горшка. Использование керамзита становится необходимым, если основание горшка располагается в земле.

Для посадки растений следует использовать наиболее подходящий для них грунт, например, Землю для цветов или Землю для летних цветов от Kekkilä.

Поиск