Skip to content
Почвы

Почвенная смесь для ухода за газоном

Новинка

Почвенная смесь для ухода за газоном – это специальная земля, подобранная для поддержания газона в порядке. Используя почвенную смесь для ухода за газоном, вы добьетесь получения ровной темно-зеленой и густой поверхности газона, который хорошо противостоит различным воздействиям.

Для восстановления поврежденного газона.

Способствует развитию корней и побегов травы.

Повышает сопротивляемость газона по отношению к мхам и сорнякам.

УПАКОВКА

40 л

EAN

6433000200783

КОД ПРОДУКТА

31719

Новинка

Почвенная смесь для ухода за газоном насыщена удобрениями. Улучшает структуру поверхности газона и способствует развитию корней и побегов. Почвенная смесь для ухода за газоном содержит железо, которое делает газон еще более зеленым и препятствует росту мха. Повышает сопротивляемость газона по отношению к мхам и сорнякам.

Почвенную смесь для ухода за газоном можно наносить также и после удаления мха.

Почвенная смесь для ухода за газоном содержит известь, песок, который улучшает структуру поверхности, быстро и медленно действующие удобрения, а также компост, который способствует жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Почвенная смесь для ухода за газоном обогащена железом и гумусовыми соединениями Kekkilä Juurejõud™, которые способствуют развитию корневой системы и помогают растениям дольше усваивать питательные вещества.

Описание продукта

Сырье: Сырье: растительный торф, крупный и мелкий песок

Добавленные вещества: 6,0 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния, 3,0 кг/м3 универсального удобрения Kekkilä Start Grow™ (NPK 15-10-16 + микроэлементы), 2,0 кг/м3 Экологически чистого Садового удобрения от Kekkilä (NPK 5-1-5 + микроэлементы), 2,0 кг/м3 мочевины N-46, гумусовое соединение Kekkilä Juurejõud™ и сульфат железа.

Градация толщины: средняя толщина

Проводимость: 60 мСм/м

рН 6,5

Азот (N) растворимый в воде 280 мг/кг

Фосфор (P) растворимый 20 мг/кг

Калий (K) растворимый 350 мг/кг

Влажность: 35%

Содержание органических веществ: 25%

Лучших результатов можно добиться, если использовать Почвенную смесь для ухода за газоном ранней весной, когда трава снова начинает расти.
Почвенную смесь можно вносить на свежескошенную траву с весны и до осени.
Прежде всего, удалите с газона сухую траву, мох и листья.
Летом удобряйте газон при помощи Удобрения для газона PLUS+.

  • 40 л

    4 м2

Поиск