Skip to content
Компостеры

Сухая смесь для компостирования

Kekkilä Kompostikuivike käytössä

Сухая смесь для компостирования абсорбирует влагу, позволяет избежать возникновения неприятного запаха, а также обогащает почву воздухом. Подстилка изготовлена из чистого и натурального сырья и, прежде всего, подходит для компостирования бытовых отходов.

Для компостирования биоотходов

Предотвращает возникновение неприятного запаха и обогащает землю воздухом

Ускоряет процесс компостирования

УПАКОВКА

50 л / 130 Л / 300 Л

EAN

6433000006187

КОД ПРОДУКТА

33314

Kekkilä Kompostikuivike käytössä

Использование высококачественного сырья придает Сухой смеси для компостирования ярко выраженные абсорбирующие свойства, а также делает компостную массу более пористой, способствуя компостированию жидких бытовых отходов и других органических отходов.

С помощью Сухой смеси для компостирования можно переработать бытовые отходы в рыхлую и однородную почву высокого качества.

Сухая смесь для компостирования производится из торфа, древесной стружки и сосновой коры.

Храните упаковку в сухом, защищенном от дождя месте.

Описание продукта

Сырье: моховой торф, древесная стружка, измельченная кора

Размер частиц: крупный

Емкость: 50 Л (на момент упаковки)

 

Добавьте Сухую смесь для компостирования в компостер после внесения отходов. Смесь должна равномерно покрыть отходы. В том случае, если отходы содержат большое количество жидкости, используйте больший объем сыпучего вещества. Оптимальное количество – 3/5 от общего объема отходов. Компост рекомендуется время от времени перемешивать. Готовая компостная почва обладает темным цветом, землистым запахом и применяется при мелиорации.

Поиск