Skip to content
Почвы

Экологически чистая земля для сада

Экологически чистая земля для сада – это универсальная почва для всего сада, которая подходит для выращивания съедобных растений, обустройства клубничных клумб, посадки деревьев и кустов, а также обустройства газонов. Подходит для веганов – на 100 % состоит из органических удобрений растительного происхождения.

Для посадки всех видов садовых растений

Для использования в ящиках для выращивания, огороде и теплицах

С добавлением натурального растительного удобрения

УПАКОВКА

40 л

EAN

6433000200776

КОД ПРОДУКТА

31718

Высококачественная Экологически чистая земля для сада изготовлена в соответствии с требованиями к органическому сельскому хозяйству и содержит только натуральные удобрения. Почва, обогащенная натуральными удобрениями и известью, подойдет для любой растительной среды.

Описание продукта

Сырье: торф, глинистый песок, экологически чистый растительный компост (торф, древесная кора; одобрение завода по производству компоста FIC 020-00494/2006 NA)

Добавки: 5 % мелкого известкового порошка с добавлением магния (9 кг/м3); Экологически чистое садовое удобрение от Kekkilä NPK 5-1-5 (4 кг/м3)

Электропроводность: 18 мСм/м

pH: 6,2

Азот (N) растворимый в воде 50 мг/л (225 мг/кг)

Фосфор (P) растворимый в воде 11 мг/л (45 мг/кг)

Калий (K) растворимый в воде 130 мг/л (480 мг/кг)

Влажность: 50%

Содержание органических веществ: 45%

Места использования

  • Для посадки плодовых деревьев и ягодных кустов
  • Огородная земля
  • Теплица
  • Ящики для выращивания
  • Организация места для выращивания клубники
  • Посадка деревьев, кустарников и многолетних растений

Обустройство и уход за газонами

Посадка деревьев и кустов

Выкопайте яму глубиной 40–80 см, оставив немного больше места, чем того требует ширина корневого кома. Высыпьте на дно от 1 до 5 мешков Экологически чистой садовой земли, после чего смешайте ее с имеющейся в яме землей. Дайте ямке настояться, после чего поместите в нее растение. Растение располагается на правильной глубине, если верхний край корневого кома немного выступает над поверхностью земли. В зависимости от необходимости добавляйте или удаляйте почву. Вытащите растение из горшка и посадите его в нужное место. Бережно распутайте корни и присыпьте корневые комья землей, добившись вертикального положения растения. Тщательно утрамбуйте почву вокруг корневых комьев.

Первое время регулярно поливайте растения. Поливайте настолько часто, чтобы почва увлажнилась по всей корневой системе. После того как растение посажено, внесите Экологически чистое садовое удобрение от Kekkilä.

Выращивание в специальных ящиках

Выберите солнечное место. Удалите траву или сорняки, после чего слегка вскопайте землю лопатой. Заполните ящик для выращивания Экологически чистой садовой землей от Kekkilä, после чего тщательно полейте ее и сейте семена или сажайте растения.

Тщательно поливайте в течение всего лета. В качестве сезонного удобрения подойдет Растительное удобрение от Kekkilä, которое смешивается с водой.

Мы рекомендуем каждый год, во время вегетационного перидота, менять почву в компостном ящике. Старый использованный грунт можно применять для мелиорации.

  • Посадка деревьев

    3–5 мешков на дерево

  • Посадка кустов

    1–2 мешка / куст

  • Ящик для выращивания

    6 мешков / ящик

Экологически чистый
Kasviperäinen

Поиск