Skip to content
Декоративные камни и покрытия

Декоративная мульча (пиния)

Декоративная мульча (пиния) – это высококачественное покрытие из коры пинии, предназначенное для украшения сада и придания акцента деталям. Красновато-коричневая мульча из коры пинии обладает прекрасными декоративными свойствами и идеально подходит для использования во время посадки растений, а также украшения сада и цветочных горшков. Фракция 20–40 мм.

Декоративные красновато-коричневые кусочки коры округлой формы

Для использования в местах посадки растений и украшения цветочных горшков

Продукт высокого качества, не содержит частиц древесины

УПАКОВКА

35 л

ФРАКЦИЯ

20–40 мм

EAN

6433000101936

КОД ПРОДУКТА

31107

Декоративная мульча (пиния) состоит из красновато-коричневых кусочков коры размером 20–40 мм. Безупречный внешний вид, чистота, без пыли и сучков.

Одного мешка хватит на 0,5–1 м2.

Описание продукта

Сырье: кора итальянской сосны (пинии)

Размер: 20–40 мм

Страна происхождения: Франция

При помощи декоративной мульчи можно придать ухоженный и опрятный вид местам для посадки растений, а также участкам земли вдоль стен. Равномерные покрытия подчеркивают контуры и растения сада, делая это лучше, чем если бы применялась обычная земля. Контурные покрытия подходят для зданий и таких сооружений, как брусчатки и террасы, которые окружают сад.

Для чего используется мульча?

Использование декоративной мульчи позволяет упростить уход за садом, снижая потребность в прополке и поливе. Мульчированная почва сохраняет пористую структуру по всей своей глубине, а также удерживает влагу, создавая более благоприятные условия для развития корней растений.

Слой геотекстиля под мульчей следует использовать только в том случае, если в почве обнаружены семена многолетних сорняков.

 

  • 35 л

    Для площади величиной 0,5–1 м2

Поиск