Skip to content
Декоративные камни и покрытия

Декоративный камень (белое габбро)

Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro kuivana Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro kosteana Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro käytössä
Декоративные камни от Kekkilä (белое габбро) – это натуральные камни для украшения мест посадки растений, поверхностей вдоль стен зданий, дна водоемов, а также для покрытия участков с растениями, корни которых расположены у поверхности.

Камень натурального оттенка для покрытия

Камни облегчают уход за растениями

Красивый сад без лишний усилий

РАЗМЕР УПАКОВКИ

25 кг

РАЗМЕР КАМНЯ

8–12 мм

EAN

6433000100717

КОД ПРОДУКТА

31055

Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro kuivana Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro kosteana Kekkilä Koristekivi Valkoinen gabro käytössä

Декоративные камни от Kekkilä (белое габбро) – это натуральные камни, которые отлично подойдут для любых видов работы в саду. Помимо декоративной функции, использование камней облегчает уход за растениями, так как подобное покрытие позволяет лучше удерживать влагу и предотвращает рост сорняков. Мелкие камни подойдут, например, для использования с большими натуральными камнями, каменной плиткой или вблизи деревьев. В маленьких садах декоративный камень может выступить прекрасной альтернативой газону.

Светлый оттенок особенно хорошо подойдет для оформления модного и стилистически выдержанного сада. Выгодно смотрится на фоне хвойных и злаковых растений, а также темных горшков. При оформлении японского сада белый камень олицетворяет воду, и поэтому он гармонично впишется в дизайн создаваемых в Эстонии японских садов.

Размер частицы – 8–12 мм.

Для того чтобы расположенный на земле светлый декоративный камень не поменял свой цвет, под него следует положить слой геотекстиля. Для того чтобы удалить загрязнения, слегка протрите поверхность камня. Благодаря тому, что каменная крошка хорошо удерживает весеннее тепло, она оказывает положительное воздействие на восприимчивые к морозам растения, а также на те растения, корни которых расположены у поверхности. Если вы хотите придать камням более стойкий блеск, вы можете распылить на них полироль для листьев комнатных растений или другой аэрозоль на масляной основе.

Мешка объемом 25 кг хватит на покрытие ок. 1 м2, при толщине слоя в 3 см.

  • 25 кг

    площадь покрытия – 1 м2 / толщина слоя – до 3 см

Поиск