Skip to content
Почвы

Мешок для выращивания

Новинка

Мешок для выращивания от Kekkilä содержит растительный субстрат, который подойдет всем растениям. Растения высаживаются прямо в пакет.

Подходит в качестве основы для выращивания всех видов растений

Для балкона, террасы и оранжереи

Применяйте Удобрение для полива весь летний сезон

Упаковка

85 л

EAN

6433000346023

Код товара

34602

Новинка

Мешок для выращивания идеально подойдет, например, для выращивания томатов, огурцов, тыквы и других овощей. Вы сможете организовать огород на балконе, террасе и в теплице.

Смешанный с почвой мох придает почве воздушность и улучшает ее впитывающие свойства, что позволит вам реже поливать растения. Входящее в состав смеси гумусовое соединение Juurejõud™ от Kekkilä ускоряет развитие корней и высвобождает питательные вещества, создавая оптимальные условия для развития растений и обеспечивая высокую урожайность.

В состав смеси Мешка для выращивания входит минеральное удобрение StartGrow™ от Kekkilä. Не содержит компонентов животного происхождения.

Описание продукта

Сырье: Разные виды торфа и мха.

Добавленные вещества: 5 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния; 0,8 кг/м3 удобрения Kekkilä StartGrow (NPK 15-5-24 + микроэлементы); гумусовое соединение Kekkilä Juurejõud™.

Толщина: Средняя толщина, фракция торфа < 25.

Проводимость: 30 мСм/м

pH: 6,2

Азот (N): растворимый в воде 220 мг/кг, в т. ч. Фосфор (P): растворимый в воде 180 мг/кг, в т. ч. Калий (K): растворимый в воде 1800 мг/кг, в т. ч.

Влажность: 60 %

Органические вещества: 90 %

Расположите Мешок для выращивания в солнечном и защищенном от ветра месте, где имеются условия для развития растений. Положите мешок белой стороной кверху. Сделайте с обоих сторон мешка надрезы в отмеченных для этого местах. Это необходимо для того, чтобы из мешка могли выходить излишки воды.

Посадка:

Сделайте на мешке надрезы в тех местах, которые отмечены для посадки. Слегка полейте мешок. Высаживайте растения прямо в отверстия в мешке. Слегка утрамбуйте почву вокруг сеянцев и немного полейте.

Посев:

Сделайте отверстия для посева семян, в отмеченных для этого местах на белой стороне мешка, или выберите места для посева на собственное усмотрение. Слегка полейте мешок. Посейте в отверстия семена салата, укропа, редиса или летних цветов. Присыпьте семена тонким слоем почвы. Посадив семена, слегка утрамбуйте почву.

Внесение удобрений:

Мешок для выращивания уже содержит основное удобрение, поэтому дополнительная подкормка понадобится через пару недель после посадки. В течение всего вегетационного периода вы можете подкармливать выращиваемые в мешке растения, регулярно внося Удобрение для полива от Kekkilä, которое смешивается с водой и позволяет растениям активно развиваться, обеспечивая высокий и вкусный урожай.

 

После осеннего сбора урожая вы можете использовать содержимое мешка для мелиорации почвы или отправить его на компостирование.

Упаковку от мешка можно выбросить в контейнер для сбора пластика или энергетических отходов.

  • Кустовые помидоры и перец

    4 растения

  • Томаты в горшке и тепличные огурцы

    4 растения

  • Кабачок и тыква

    2 растения

  • Салат, травы, летние цветы

    10–20 растений

  • Клубника

    8 растений

Kasviperäinen

Поиск