Skip to content
Почвы

Растительная компостная земля 40 Л

Новинка

Растительная компостная земля от Kekkilä – это высококачественная, готовая к использованию почва, изготовленная из безопасного сырья и подходящая для всех видов садовых растений.

Растительная компостная земля изготавливается из безопасного, возобновляемого и полностью натурального сырья, которое пригодно для вторичной переработки.

Компостная земля содержит улучшающий свойства почвы растительный компост Taimekompost™, поступающий непосредственно с заводов Kekkilä. Входящий в состав мох удерживает влагу и снижает потребность в поливе, а имеющий EBC-сертификат биоуголь имеет растительное происхождение и хорошо зарекомендовал себя в сельскохозяйственной сфере.

Изготовлено из возобновляемого сырья

Подходит для всех видов растений

Содержит улучшающий свойства почвы растительный компост от Kekkilä

РАЗМЕР УПАКОВКИ

40 л

EAN kood

6433000200790

КОД ПРОДУКТА

31720

Новинка

Растительная компостная земля от Kekkilä – это высококачественная, готовая к использованию почва, изготовленная из безопасного сырья и подходящая для всех видов садовых растений.

Растительная компостная земля изготавливается из безопасного, возобновляемого и полностью натурального сырья, которое пригодно для вторичной переработки.

Taimekompost™ – это улучшающий свойства почвы растительный компост, изготовленный по технологии термокомпостирования из очищенных листьев и частей растений на заводе Kekkilä по производству компоста. При компостировании растительный материал превращается в гумус с почвенными микробами, которые благотворно сказываются на развитии растений. Почвенные микробы выделяют питательные вещества для растений, улучшают структуру почвы и поддерживают ее здоровье, а также вырабатывают элементы, которые препятствуют развитию заболеваний, растворяя загрязняющие вещества. Чем активнее деятельность полезных бактерий, тем более плодородна и здорова почва.

Мох – это быстро возобновляемое, экологически чистое средство для подготовки почвы, которое обладает множеством превосходных свойств для разведения растений. Мох удерживает влагу и снижает потребность в поливе. Наличие в составе почвенной смеси мха создает дополнительное воздушное пространство для корней.

Содержащийся в растительном компосте биоуголь – это вещество растительного происхождения, имеющее EBC-сертификат и разрешенное для ведения органического сельского хозяйства. Биоуголь способствует лучшему усвоению влаги и снижает риск пересыхания почвы. Биоуголь способствует активности почвенных микробов и обеспечивает постепенное поступление питательных веществ, снижая потребность в удобрениях. Биоуголь не разлагается и постоянно осуществляет связывание углерода с почвой, действуя в качестве поглотителя углерода (1 кг углерода = 3,5 кг углекислого газа). CO2 негативен.

Kekkilä Juurejõud™ – это натуральное гумусовое соединение. Свойства гумусовых соединений хорошо изучены и используются как для более эффективного усвоения растениями питательных веществ и воды, так и для улучшения роста корней, что в свою очередь продуктивно сказывается на развитии растений в целом.

Kekkilä Organic Grow™ – это полностью органическое удобрение, изготовленное из субпродуктов пищевого производства.

Описание продукта

Сырье: Улучшающий свойства почвы растительный компост Taimekompost™ (садовые отходы, растительные отходы, торф, номер одобрения от станции компостирования FIC008-05120/2014NA и FIC289-4313/2008NA). Мох, мелкий и крупный песок, биоуголь.

Добавленные вещества: 2 кг/м известкового порошка с добавлением магния, 3 кг/м органического удобрения Kekkilä Organic Grow™ (NPK 5-1-7 + микроэлементы), растительный биоуголь, сертифицированный EBC для органического земледелия. Гумусовое соединение Kekkilä Juurejõud™.

Толщина: Средняя толщина

Проводимость: 40 мСм/м

pH: 6,7

Азот (N) растворимый в воде 200 мг/кг, в т. ч.

Фосфор (P) растворимый в воде 280 мг/кг, в т. ч.

Калий (K) растворимый в воде 3900 мг/кг, в т. ч.

Влажность 50%

Органическое вещество 38 %

Выращивание в ящике: выберите солнечное место. Удалите траву и сорняки, после чего при помощи лопаты накопайте земли. Землю вблизи деревьев рекомендуется покрыть тонким слоем. Заполните ящик растительной компостной землей от Kekkilä, обильно полейте и посадите семена или растения. Регулярно поливайте на протяжении всего лета. В качестве сезонного удобрения можно использовать Натуральное растительное удобрение Kekkilä, которое смешивается с водой для полива. Мы рекомендуем каждый год менять землю в ящике. Использованной земле можно найти применение в саду, проводя в нем мелиорацию.

Посадка деревьев и кустов: Выкопайте ямку достаточного размера – около трех корневых комьев в ширину и 60–80 см в глубину. Распределите по дну ящика от 1 до 5 мешков растительной компостной земли от Kekkilä, после чего смешайте ее с тем же количеством выкопанной земли. Достаточно рассыпчатая структура как новой, так и выкопанной земли обеспечит устойчивое положение саженца. Не высаживаете растение вплотную, подберите оптимальное положение в ямке. Растение располагается на правильной глубине, если верхний край корневого кома немного выступает над поверхностью земли. В зависимости от необходимости добавляйте или удаляйте почву. Аккуратно вытащите растение из горшка и посадите его в нужное место, проследив, чтобы стебель рос прямо, а ветви могли распрямиться в нужном направлении. Бережно распутайте корни и присыпьте корневые комья землей, добившись вертикального положения растения. Тщательно утрамбуйте почву вокруг корневых комьев. Полейте место посадки из лейки. Завершите посадку, заполнив ямку землей и сформировав из нее мягкий бугорок. Корневой ком и стебель дерева можно окружить только тонким слоем земли.

После того как начался рост, в качестве дополнительного удобрения подойдет Весеннее удобрение PLUS+ от Kekkilä или Экологически чистое удобрение Kekkilä для садового участка. Весной мы рекомендуем использовать Весеннее удобрение PLUS+ от Kekkilä, а осенью – Осеннее удобрение от Kekkilä..

  • Мелиорация огородной земли

    1 мешок / м2

  • Ящик для выращивания

    6 мешков

  • Посадка деревьев (в т. ч. фруктовых)

    3–5 мешков / дерево (при смешивании с землей верхнего слоя)

  • Посадка ягодных и декоративных кустов

    1–2 мешка / куст

  • Обустройство грядки с клубникой

    3–5 мешков / м2

  • Организация травяного покрова

    3–5 мешков / м2

Экологически чистый
Kasviperäinen
Avainlippu

Поиск