Skip to content
ПРОДУКТЫ ИЗ ТОРФА

Экологически чистый торф для томатов

Maheväetis Tomatile Maheväetis Tomatile

Экологически чистый торф для томатов от Kekkilä – это специальный растительный субстрат, который особенно хорошо подходит для выращивания помидоров, однако прекрасно подойдет и для паприки и чили.

Специальный растительный субстрат для выращивания томатов

На 100 % растительный продукт

Более сладкие и полезные плоды

УПАКОВКА

60 л

EAN

4742449000079

КОД ПРОДУКТА

33201

Maheväetis Tomatile Maheväetis Tomatile

Экологически чистый торф для томатов произведен из качественного и чистого вторсырья – темного и светлого торфа и мелкого песка. Благодаря содержанию натуральных растительных удобрений и извести Торф для томатов позволяет стимулировать рост и получить особенно сладкие плоды. Подходит для веганов – на 100 % состоит из органических удобрений растительного происхождения.

Описание продукта:

Сырье: различные виды торфа, крупный и мелкий песок

Добавленные вещества: 5 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния; 5 кг/м3 удобрения Kekkilä OrganicGrow™ (NPK 5-1-5 + микроэлементы); 0,4 кг/м3 гумусового соединения Kekkilä Juurejõud™

Толщина: Средняя толщина

Электропроводность (SFS 1+5): 40 мСм/м

pH (1+5): 6,2

Азот (N) растворимый в воде 110 мг/л

Фосфор (P) растворимый 20 мг/л

Калий (K) растворимый 320 мг/л

Влажность: 55%

Содержание органических веществ: 60

Перед посадкой тщательно полейте растения и почву. Сделайте в земле ямку и посадите растения. Утрамбуйте почву, надавив на корневые комья пальцами. При необходимости подвяжите растения или установите подпорки. Помидоры любят тепло, поэтому, выбирая место для посадки, обратите внимание на соотношение солнечного света и тени.

Еженедельно вносите Экологически чистое удобрение для помидоров от Kekkilä и следите за тем, чтобы земля была равномерно увлажнена. Вы также можете смешать с растительным субстратом Куриный помет от Kekkilä, обеспечив свои растения питательными веществами на все лето.

  • Помидоры в горшках

    10 Л / горшок

  • Теплица

    2 мешка / м2

  • Ящик для выращивания

    5 мешков

  • Мелиорация

    1 мешок / м2

Экологически чистый
Kasviperäinen
Juurivoima

Поиск