Skip to content
Почвы

Земля для орхидей

Kekkilä Orkideamulta 6 L käytössä Kekkilä Orkideamulta on erikoiskasvualusta orkideoille Kekkilä Orkideamulta on karkea ja vettä läpäisevä kasvualusta orkideoille

Земля для орхидей – это специальный субстрат для роста орхидей. Эта земля подходит для большинства видов орхидей, выращиваемых в горшках, а также для других растений, которые нуждаются в богатой воздухом почве.

Специальный растительный субстрат для выращивания орхидных

Крупнозернистая, водопроницаемая и воздушная структура

Без добавления удобрений

УПАКОВКА

6 л

EAN

6433000100205

КОД ПРОДУКТА

31024

Kekkilä Orkideamulta 6 L käytössä Kekkilä Orkideamulta on erikoiskasvualusta orkideoille Kekkilä Orkideamulta on karkea ja vettä läpäisevä kasvualusta orkideoille

Орхидеи нуждаются в очень воздушной и водопроницаемой почве, так как в естественной среде они являются т. н. эпифитами, развивающимися на стволах других растений. Именно поэтому структура Земли для орхидей обогащена древесной корой, которая придает ей воздушности. Эта смесь заметно отличается от всех прочих сортов почвы для комнатных растений и не является почвой как таковой. Смесь также не содержит удобрений, поэтому при каждом втором поливе следует вносить Питательную смесь для орхидей от Kekkilä.

Земля для орхидей подходит для множества видов орхидей, выращиваемых в горшках, например, фаленопсис (Phalaenopsis), цимбидиум (Cymbidium), пафиопедилюм (Paphiopedilum), мильтония (Miltonia), антуриум (Anthurium) и многих других.

Описание товара

Сырье: древесная кора

Толщина: средняя

Электропроводность: 9,0

pH: 5,9

Влажность: ок. 35%

Если корни стали занимать в горшке слишком много места или слой растительного субстрата стал слишком тонким, орхидеи следует пересадить. Лучшее время для пересадки – период отдыха после цветения орхидеи. Как правило, орхидные пересаживают примерно каждые пару лет.

Структура Земли для орхидей не подразумевает содержания в ней каких-либо питательных веществ – их необходимо вносить вместе c водой для полива. Смешайте предусмотренное количество Питательной смеси для орхидей в бутылке с водой и тщательно полейте растительный субстрат. Вода для полива не должна содержать извести. Хорошо подойдет, например, дождевая вода.

  • 1 мешок Грунта для герани 15 Л

    для посадки от 4 до 8 орхидей

Поиск