Skip to content
Почвы

Садовая земля

Kekkilä Puutarhamulta sopii kaikkien pihan kasvien istuttamiseen Kekkilä Puutarhamulta sopii maanparannukseen puutarhassa ja kasvimaalla

Садовая земля – это качественный чернозем, предназначенный для посадки всех видов садовых растений, а также газона. Садовая земля подходит как для создания постоянных и цветочных клумб, так и для мелиорационных работ в саду и на клумбах.

Качественный садовый чернозем для посадки всех видов садовых растений

Присутствующие в составе мелкий песок и глина придают воздушности

Обогащена основными удобрениями и известью

УПАКОВКА

40 Л / 60 Л

EAN

4742449000086, 4742449000017

КОД ПРОДУКТА

40 Л – 33204, 60 Л – 33197

Kekkilä Puutarhamulta sopii kaikkien pihan kasvien istuttamiseen Kekkilä Puutarhamulta sopii maanparannukseen puutarhassa ja kasvimaalla

В качестве сырья использовались: торф разных степеней разложения, мелкий песок и глина. Садовая земля обогащена основными удобрениями и известью.

Использование песка в качестве сырья придает садовой земле устойчивость и воздушную структуру. Темный торф позволяет лучше удерживать воду. Минеральное удобрение обеспечивает быстрое поступление питательных веществ в растения.

Содержание торфа в почвенной смеси может быть причиной присутствия в ней незначительного количества неполностью разложившихся натуральных волокон пушицы, мелких частиц древесины и т. п. Входящие в состав крупнозернистые компоненты придают земле воздушность.

Описание продукта

Сырье: разные виды торфа, песок, крупнозернистый и качественный мелкозернистый песок, суглинок

Добавленные вещества: 5,0 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния, 0,9 кг/м3 универсального удобрения Kekkilä Start Grow™ (NPK 15-5-24 + микроэлементы)

Градация толщины: средняя толщина

Электропроводность (SFS 1+5): 30 мСм/м

pH (1+5): 6,2

Азот (N), растворимый в воде 135 мг/л

Фосфор (P), растворимый в воде 45 мг/л

Калий (K), растворимый в воде 220 мг/л

Влажность: 55%

Содержание органических веществ: 50%

Габаритный вес: 400 г/л

Используйте Садовую землю для посадки новых растений и мелиорации.

Для внесения дополнительных удобрений после начала роста подойдут Садовое удобрение от Kekkilä или Экологически чистое садовое удобрение от Kekkilä. В качестве универсального удобрения для садовых растений весной мы рекомендуем использовать Садовое удобрение от Kekkilä , а осенью – Осеннее удобрение PLUS+ от Kekkilä.

  • Посадка

    3–5 мешков на дерево
    1–2 мешка на куст

  • Мелиорация

    1 мешок на 1 м2

Поиск