Skip to content
Удобрения

Средство для защиты газона от мха Plus+

Новинка

Средство для защиты газона от мха Plus+ от Kekkilä – это удобрение, специально разработанное для борьбы с мхом, который образуется на газоне. Оно уничтожает мох на газоне и в то же время способствует ускоренному росту травы. Гранула темного цвета не бросается в глаза и удобна в использовании.

 

Эффективно устраняет мох

Быстро действующие питательные вещества способствуют росту травы

Органические вещества обладают долгим действием и ухаживают за почвой

РАЗМЕР УПАКОВКИ

5 Л , 10 Л, 20 Л

NPK

10-0,5-7 (S 7), (Fe 2)

EAN

5 Л – 6433000623728, 10 Л – 6433000623650, 20 Л – 6433000623667

КОД ПРОДУКТА

5 Л - 33362, 10 Л - 33357, 20 Л - 33358

Новинка

Средство для защиты газона от мха Plus+ от Kekkilä содержит необходимые для роста газона питательные вещества и микроэлементы. Густая и аккуратная трава препятствует росту мха. Для достижения лучших результатов вносите удобрение весной или летом.

Органоминеральный состав удобрения способствует жизнедеятельности бактерий, которые уничтожают мох, в результате чего вам больше не придется использовать грабли, или же эта потребность сведется к минимуму.

Средство изготовлено на основе сырья натурального растительного происхождения, эффективность которого повышают входящие в состав минеральные удобрения, такие как, например, сульфат железа. Удобрение безопасно для растений, детей и домашних животных.

Удобрения PLUS+ от Kekkilä – универсальны. Быстродействующие минеральные питательные вещества, которые содержатся в органических удобрениях, придают растениям импульс для развития. Органические питательные вещества обладают более продолжительным действием, надолго обеспечивая растение источником сил для роста. Органический состав удобрения также способствует активности почвенных микроорганизмов, а также улучшает естественную растительную среду почвы. Органическое сырье представляет из себя субпродукты пищевой промышленности, которые участвуют в экономике замкнутого цикла, подвергаясь вторичной переработке и обеспечивая экологически чистый подход в производстве.

Описание продукта

Тип: органоминеральные удобрения

NPK 10-0,5-7 (S 7), (Fe 2)

Состав: общий азот (N) 10,0 %, растворимый в воде азот (N) 4,0 %, общий фосфор (P) 0,5 %, растворимый в воде фосфор (P) 0,1 %, общий калий (K) 7 %, кальций (Ca) 3,0 %, магний (Mg) 0,5 %, сера (S) 7,0 %, железо (Fe) 2,0 %

Сырье: куриный помет, сульфат аммония, меласса, хлорид калия, мочевина, сульфат железа и морские водоросли

Органическое вещество – 60–70 %

Содержание сухого вещества 90%

 

Период использования

Период использования Средства для защиты газона от мха Plus+ – с апреля по июль.

Инструкция по эксплуатации

Для весеннего внесения удобрения нанесите удобрение на подверженную зарастанию мхом поверхность из расчета ок. 2,5 л / 100 м2. Используйте удобрение, когда трава начинает расти. Вносите удобрения по мере необходимости каждые четыре недели вплоть до июля.

Средство для защиты газона от мха Plus+ от Kekkilä содержит железо, которое может отразиться на цвете декоративных камней и прочих поверхностей. Средство не представляет опасности для детей и домашних животных. Не рекомендуется использовать в течение первого вегетационного периода молодой травы.

Перед тем как воспользоваться средством, оцените примерную площадь газона, после чего определите оптимальное количество удобрения. Для равномерного внесения рекомендуется использовать разбрасыватель удобрений. Если вы вносите удобрение вручную, разделите его на две части. Распределите первую часть удобрения по всей поверхности, разбрасывая его в одном направлении, после чего распределите вторую часть, разбросав удобрение в противоположном направлении.

Готовим так:

  1. Измерьте площадь, которая нуждается в удобрениях, и рассчитайте необходимое количество удобрений.
  2. Равномерно распределите удобрение, из расчета – 1 горсть на квадратный метр.
  3. В сухую погоду полейте газон сразу после внесения удобрений.
  4. При необходимости сгребите сухой мох и внесите слой Садовой земли от Kekkilä.
  • 10 л

    300 м2

  • 20 л

    600 м2

Поиск