Skip to content
Удобрения

Удобрение для летних цветов

Kesäkaulus

Удобрение для летних цветов обладает длительным эффектом и способствует цветению летних цветов в течение всего сезона. Удобное в использовании удобрение в виде порошка смешивается с водой для полива. Для обильного и продолжительного цветения летние цветы необходимо регулярно подкармливать.

Для всех сортов летних цветов

Удобрение для полива, смешиваемое с водой

Сбалансированный состав из питательных веществ способствует долгому и обильному цветению

УПАКОВКА

200 г

NPK

19-4-20

EAN

6433000610087

КОД ПРОДУКТА

33281

Kesäkaulus

Удобрение для летних цветов подходит для выращивания летних цветов в цветочных горшках, подвесных горшках, балконных ящиках или на цветочных клумбах. Питательные вещества, входящие в сбалансированный состав Удобрения для летних цветов способствуют долгому и обильному цветению. Удобрение для летних цветов содержит все основные вещества и микроэлементы, которые необходимы растениям.

КОД ПРОДУКТА

Тип: NPK-удобрения, механическая смесь, NPK 19-4-20 (Mg 1), содержит бор (B), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo) и цинк (Zn)

Состав: общий азот (N) 19,0 %, нитратный азот (N) 7,2 %, аммиачный азот (N) 1,8 %, остаточный азот (N) 10 %, водорастворимый фосфор (P) 4,4 %, водорастворимый калий (K) 20,2 %; магний (Mg) 1,2 %, бор (B) 0,03 %, кобальт (Co) 0,001 %, медь (Cu) 0,008 % (ЭДТА-хелат), железо (Fe) 0,08 % (ЭДТА-хелат), молибден (Mo) 0,005 %, цинк (Zn) 0,012 % (ЭДТА-хелат)

Смешайте с водой из расчета: одна мерная ложка удобрения на литр воды. Вносите удобрение при каждом поливе. В том случае, если вы вносите удобрение через раз, то смешайте две мерных емкости удобрения с 1 л воды.

Использовать только по назначению. Не превышать предусмотренную норму. Используйте только в качестве удобрения.

  • 1 мерная емкость

    1 л воды / 1 полив

  • Покрытие

    40–80 л питательного раствора в зависимости от насыщенности удобрением.

Поиск