Skip to content
Удобрения

Удобрение для полива

Kekkilä Kastelulannoite 800 g Kekkilä Kastelulannoite pihalle

Удобрение для полива – это удобрение для профилактического ухода за всеми растениями приусадебного сада. Быстро растворяется в воде. Растворенные в воде питательные вещества сразу же попадают в растения, придавая им свежую жизненную силу. Внесение удобрений при помощи лейки – это легкий и удобный способ ухода за растениями.

Универсальное удобрение для садовых, балконных и тепличных растений

Простое и быстрое внесение удобрений в течение всего вегетационного периода

Сбалансированное содержание питательных веществ подходит для удобрения всех видов растений

УПАКОВКА

800 г

NPK

17-4-25

EAN

6433000600705

T

Kekkilä Kastelulannoite 800 g Kekkilä Kastelulannoite pihalle

Удобрение для полива садовых растений используется с мая по август, когда растения больше всего нуждаются в питательных веществах и поливе. Для того чтобы продлить срок насыщенного цветения односезонных летних цветов, их можно удобрять вплоть до поздней осени. Тепличные растения удобряют при каждом поливе в зависимости от их потребностей в питательных веществах.

Содержит оптимальное количество азота. Высокое содержание калия способствует цветению и повышает урожайность. Содержит микроэлементы.

Описание продукта

Наименование вида: NPK-удобрение, NPK 17-4-25 с микроэлементами

Состав: общий азот (N) 16,6 %; нитратный азот (NO3-N) 7,5 %; карбамидный азот (NH2-N) 9,1 %; водорастворимый фосфор (P) 4,0 %; водорастворимый калий (K) 25,3 %; бор (B) 0,03 %; медь (Cu) 0,014 % (ЭДТА-хелат); железо (Fe) 0,18 % (ЭДТА-хелат); марганец (Mn) 0,1 % (ЭДТА-хелат); молибден (Mo) 0,001 %; цинк (Zn) 0,023 % (ЭДТА-хелат)

Для растений в приусадебном саду, каждые две недели:

смешать с водой 2 мерные емкости удобрения в лейке на 10 л. Одной лейки хватит на 2 м2.

В теплице – 1 раз в неделю:

смешать с водой 3,5 мерные емкости удобрения в лейке на 10 л. Одной лейки хватит на 2 м2.

Для растений в горшках и балконных растений, при каждом поливе:

В зависимости от сезона и потребностей растений в питательных веществах смешать с водой 0,5–1,5 мерной емкости удобрения в лейке на 10 л.

Наиболее эффективно растворить Удобрение для полива можно, если заполнить лейку до половины, после чего добавить удобрение. Перемешайте раствор и заполните лейку до конца. Если удобрение засохло, его можно размягчить, добавив воды из расчета 1 мерная емкость на 1 кг удобрения. Оставьте на ночь, после чего перемешайте.

1 мерная емкость поливочного удобрения вмещает ок. 10 г. Использовать только по назначению. Не превышать предусмотренную норму. Используйте только в качестве удобрения.

  • Во время вегетационного периода

    1 × нед. / 0,5–3,5 мерной емкости / 10 л воды / 2 м2.
    Потребность в удобрениях зависит от вида растения.

Поиск