Skip to content
Почвы

Натуральный Мешок для выращивания

Новинка

Натуральный Мешок для выращивания от Kekkilä содержит растительный субстрат, который позволит легко вырастить любые растения. Растения высаживаются прямо в пакет.

Готов к использованию – вам нужно лишь высадить растения

Подходит для использования на балконе и в теплице.

Подкармливайте растения 1–2 раза в неделю в течение всего лета.

Упаковка

40 л

EAN

6433000346146

Код товара

34614

Новинка

Натуральный Мешок для выращивания от Kekkilä содержит растительный субстрат, который позволит легко вырастить любые растения. Подойдет, например, для выращивания томатов, зелени, салата и овощей. Вы сможете организовать огород на балконе, террасе и в теплице. Растения высаживаются прямо в пакет.

Смешанный с почвой мох придает почве воздушность и улучшает ее впитывающие свойства, что позволит вам реже поливать растения. Входящее в состав смеси гумусовое соединение Juurejõud™ от Kekkilä ускоряет развитие корней и высвобождает питательные вещества, создавая оптимальные условия для развития растений и обеспечивая высокую урожайность.

Мешок для выращивания уже содержит натуральное удобрение OrganicGrow™ от Kekkilä.

Не содержит компонентов животного происхождения.

Описание продукта

Сырье: Разные виды торфа и мха.

Добавленные вещества: 5 кг/м3 известкового порошка с добавлением магния; 4 кг/м3 удобрения Kekkilä OrganicGrow™ (NPK 5-1-7 + микроэлементы); гумусовое соединение Kekkilä Juurejõud™

Толщина: Средняя толщина, фракция торфа < 25.

Проводимость: 20 мСм/м

pH: 6,2

Азот (Н): В т. ч. растворимый в воде – 400 мг/кг

Фосфор (P): В т. ч. растворимый в воде – 200 мг/кг

Калий (К): В т. ч. растворимый в воде – 500 мг/кг

Влажность: 60 %

Органические вещества: 90 %

Расположите Мешок для выращивания в солнечном и защищенном от ветра месте, где имеются условия для развития растений. Положите мешок белой стороной кверху. Сделайте с обоих сторон мешка надрезы в отмеченных для этого местах. Это необходимо для того, чтобы из мешка могли выходить излишки воды.

Посадка:

Сделайте на мешке надрезы в тех местах, которые отмечены для посадки. Слегка полейте мешок. Высаживайте растения прямо в отверстия в мешке. Слегка утрамбуйте почву вокруг сеянцев и немного полейте.

Посев:

Сделайте отверстия для посева семян, в отмеченных для этого местах на белой стороне мешка, или выберите места для посева на собственное усмотрение. Слегка полейте мешок. Посейте в отверстия семена салата, укропа, редиса или летних цветов. Присыпьте семена тонким слоем почвы. Посадив семена, слегка утрамбуйте почву.

Внесение удобрений:

Мешок для выращивания уже содержит основное удобрение, поэтому дополнительная подкормка понадобится через пару недель после посадки. В качестве дополнительной подкормки в Мешок для выращивания для Kekkilä можно добавить Куриный помет. Сделайте надрезы в отмеченных для этого местах и добавьте в каждое отверстие около 4 столовых ложек Куриного помета от Kekkilä. Еще один вариант для подкормки: в течение всего вегетационного периода удобрять растения смешанным с водой Растительным удобрением или Удобрением для полива от Kekkilä. Подкормка придаст растениям сил и обеспечит вас богатым и вкусным урожаем.

Полив:

Прежде всего полейте сеянцы, расположенные в ямках для посадки. После того как саженцы пустят корни, вы можете осуществлять полив через предусмотренные для этого отверстия.

После осеннего сбора урожая вы можете использовать содержимое мешка для мелиорации почвы или отправить его на компостирование.

 

  • Кустовые томаты, паприка, перец чили

    3 растения

  • Салат, травы, летние цветы

    6–12 растений

  • Клубника

    4 растения

Экологически чистый
Kasviperäinen
Juurivoima

Поиск