Skip to content
Удобрения

Удобрение для газона Plus+

Новинка

Удобрение для газона Plus+ – это специальное средство для эффективного ухода за газоном. Удобрение содержит оптимальное количество питательных веществ и микроэлементов, благодаря которым можно получить густой газон, который будет радовать вас своим видом все лето.

Удобрение способствует быстрому и равномерному росту травы

Органический состав растительного происхождения позволяет удобрению оказывать длительное воздействие

Темные гранулы удобрения не бросаются в глаза, удобны в использовании и быстро растворяются

РАЗМЕР УПАКОВКИ

РАЗМЕР УПАКОВКИ 5 Л, 10 Л, 20 Л

NPK

16-2,2-6,6 (Mg 1) (Fe 2)

EAN

5 Л – 6433000623711, 10 Л – 6433000623605, 20 Л – 6433000623612

КОД ПРОДУКТА

5 Л - 33361, 10 Л - 33352, 20 Л - 33353

Новинка

Удобрение для газона Plus+ от Kekkilä – это специально разработанное средство эффективного действия, которое содержит необходимое количество питательных веществ и микроэлементов, способствующих росту газона. Средство изготовлено на основе сырья натурального растительного происхождения, эффективность которого повышают входящие в состав минеральные удобрения. Удобрение безопасно для растений, детей и домашних животных.

Входящий в состав удобрения азот способствует равномерному росту в течение всего лета, действуя в течение продолжительного времени и не вызывая повреждений при сгорании. Гранула темного цвета не бросается в глаза и удобна в использовании.

Обогащенный удобрением газон хорошо переносит нагрузки и выдерживает сложные погодные условия. Густая трава лучше противостоит мхам и сорнякам.

Удобрения PLUS+ от Kekkilä – универсальны. Быстродействующие минеральные питательные вещества, которые содержатся в органических удобрениях, придают растениям импульс для развития. Органические питательные вещества обладают более продолжительным действием и не рассеиваются, надолго обеспечивая растение источником сил для роста. Органический состав удобрения также способствует активности почвенных микроорганизмов и улучшает естественную растительную среду почвы. Органическое сырье представляет из себя субпродукты пищевой промышленности, которые участвуют в экономике замкнутого цикла, подвергаясь вторичной переработке и обеспечивая экологически чистый подход в производстве.

Описание продукта

Тип: органоминеральные удобрения

NPK 16-2,2-6,6, (Mg 1) (Fe 2)

Состав: общий азот (N) 16,0 %, растворимый в воде азот (N) 7 %, общий фосфор (P) 2,2 %, растворимый в воде фосфор (P) 1,9 %, общий калий (K) 6,6 %, магний (Mg) 1,2 %, сера (S) 5,2 %, железо (Fe) 1,0 %

Органическое вещество 25 %,

Содержание сухого вещества 90%

Сырье: сульфат аммония, фосфат аммония, меласса, хлорид калия, мочевина, сульфат железа

Период использования

Период использования Удобрения для газона Plus+ – с апреля по вторую половину сентября.

Инструкция по эксплуатации

Для весеннего внесения удобрения нанесите удобрение из расчета 2,5–3 л / 100 м2. Используйте удобрение, когда трава начинает расти. Вносите удобрения по мере необходимости каждые четыре недели вплоть до июля. Для осеннего внесения удобрения нанесите удобрение из расчета 2 л / 100 м2. Вносите удобрение в августе-сентябре.

Удобрение для газона Plus+ от Kekkilä содержит железо и магний, которые улучшают цвет травы и способствуют образованию хлорофилла. Железо может изменить цвет декоративных камней и других поверхностей. Средство не представляет опасности для детей и домашних животных. Не рекомендуется использовать в течение первого вегетационного периода молодой травы.

Перед тем как воспользоваться средством, оцените примерную площадь газона, после чего определите оптимальное количество удобрения. Для равномерного внесения рекомендуется использовать разбрасыватель удобрений. Если вы вносите удобрение вручную, разделите его на две части. Распределите первую часть удобрения по всей поверхности, разбрасывая его в одном направлении, после чего распределите вторую часть, разбросав удобрение в противоположном направлении.

Последовательность действий

  1. Измерьте площадь, которая нуждается в удобрениях, и рассчитайте необходимое количество удобрений.
  2. Для того чтобы обеспечить равномерный рост, распределите удобрение как можно более однородно.
  3. Удобрения можно разбрасывать вручную или с помощью специального разбрасывателя.
  4. В сухую погоду полейте газон сразу после внесения удобрений.
  5. Летом проводите дополнительное внесение удобрения вплоть до сентября.
  • 10 л

    400 м2

  • 20 л

    800 м2

Поиск