Skip to content
Удобрения

Удобрение для луковичных растений

Удобрение для луковичных растений обладает длительным действием, позволяя из года в год наслаждаться красочным и богатым цветением луковичных цветов. Использование удобрения позволяет длительное время наслаждаться красотой таких требовательных луковичных цветов, как, например, тюльпаны или лилии.

Специальное удобрение для луковичных цветов

Яркое и обильное цветение из года в год

Растение своевременно получает необходимые питательные вещества

УПАКОВКА

200 г

NPK

38-0-0

EAN

6433000621069

КОД ПРОДУКТА

33328

Азот, который содержится в удобрении, ускоряет рост и способствует цветению растения. Различные формы азота лучше усваиваются растениями, высвобождаясь по мере прогревания земли. Достаточное количество азота способствует эффективному росту цветочных луковиц, позволяя им накопить нужное количество питательных веществ на несколько сезонов вперед. Подходит для всех луковичных и клубневых растений (тюльпаны, азиатские лилии, гладиолусы).

Как правило, цветочные луковицы получают другие питательные вещества из удобрений, которые применяются на окружающих местах для посадки, а также из удобрений для газона.

Описание продукта

Наименование вида: азотное удобрение с содержанием карбамидоформальдегида.

Состав Общий азот (N) 38,0 %; карбамидный азот 4,0 %; карбамидоформальдегидный азот 34,0 %; растворимый в холодной воде карбамидоформальдегидный азот 9,0 %; растворимый исключительно в горячей воде карбамидоформальдегидный азот 24,0 %

Удобрение для луковичных растений смешивается с почвой, в которой будут развиваться корни посаженных луковиц и клубней. Профилактическое внесение удобрения проводится весной перед цветением. Для эффективного внесения удобрения будьте внимательны при смешивании питательного раствора.

Использовать только по назначению. Не превышать предусмотренную норму. Используйте только в качестве удобрения.

  • 200 г

    5 м2

Поиск